Предательство - единственное можно
Ты друг, но по природе ты - змея
Предательства мне от тебя бояться,
Так трудно, ждать удара от тебя.
Так хочется поверить в то, что сможешь
Сжать волю всю в кулак и не предать,
Поверить в то, что ты в беде поможешь
Что сможешь от природы убежать.
Но ты не сможешь - это невозможно
Ведь ты давно решил свою судьбу
Предательство - единственное можно
Привык друзей ты провожать в гробу.
Свидетельство о публикации №102040400845
Удачи.
Алексей Багаев 29.08.2003 10:38 Заявить о нарушении