Пропасть
Набраться бы где-нибудь силы,
Чтобы однажды мне в ней раствориться, пропАсть…
Я больными клыками Эзопа…
Отрава… Язык прикусила…
И отчего-то я падаю, падаю истине в пасть…
Снега, снегов карусели…
И дождь, обессиленный дождь…
Я знаю, посередине тебя проходит закат…
Набраться бы силы
Собрать ожерелье из вытертых шкур, содранных кож…
И станцевать на них джигу, созвездиям в такт…
Я тебя отпустила…
Помнишь?.. в весну, в капель, в таянье дня…
Я смотрела в глаза телефону… глаза в глаза…
Но что это было?
Прощение мной – меня?
А потом дуновение весен, и лето… моя стезя…
Он был лучше тебя!
Я клянусь …
Тишиной, глазами как вечность… чем хочешь, клянусь!
Он открыл мне все звезды мира…
Он открыл мне то, что помимо тебя…
Никуда не вернусь…
Все стремлюсь
В небывалые звонкие воды…
Никуда не вернусь…
Он море, он солнце, он на дне невозможных глаз…
И знать, что тебе все это так безразлично…
Безразлично ли?.. Ладно, пусть…
Я впервые… первый-препервый раз знала в нем – нас…
Он рассвет… он заря… Что за дичь я…
Несу…
Я любила тебя…
Или я не любила тебя…
Свидетельство о публикации №102040400844
Или я не любила тебя… "-сильно и больно одновременно, спасибо!
Ландыш57 19.09.2002 08:45 Заявить о нарушении