Дороги

...А вокруг дороги,
Серые как мгла.
И домов пороги,
Скрыла темнота.

Тихо все вокруг...
Тише не бывает!
Только ветра звук,
Ее перебивает.

А вокруг все тихо...
И природа рада.
Как-то очень лихо,
Пролетела лада.

Фарами блиснула...
И опять во мглу.
Тень чья-то мелькнула,
Предсказав судьбу.


Рецензии
Наблюдение , достойное поэтической формы.

Китоша   13.06.2002 23:27     Заявить о нарушении
Спасибочки за рецочку!

Тоска   14.06.2002 21:52   Заявить о нарушении