Время не властно...

Время над нами не властно,
Мы не поддаёмся ему.
Мы живём лишь настоящим,
У нас всё стоит на кону.
То, что случится сегодня,
Для завтра не имеет значенья,
А значит в эту минуту
Надо найти забвенье.
Надо жизнью наслаждаться сейчас,
Не искать никаких преград.
Может, в будущем нет больше нас,
Что нас завтра ждёт -не узнать.
Не ломай судьбу свою в миг,
Не дели её с человеком,
Который внезапно возник
На пороге твоего сердца.
Не дари любовь никому,
Даже тем, кто тебя не обманет.
Потому что в любовном бою
Раз упавший уже не встанет.


Рецензии
Что будет завтра - не знаем,
Можем лишь только гадать,
Давайте друг другу подарим,
Все, что хотим пожелать.
Кроме уставшего сердца
И бесприютной души,
Туда пусть закроется дверца,
К ней поменяйте ключи.

Tori   11.04.2002 04:12     Заявить о нарушении