День рожденья Любви
Помню день, час и мысли свои,
Мне неведомы были все тонкости,
Этой вспыхнувшей странной любви.
Не хотелось подвоха и фальши,
Не хотелось обмана и лжи,
Но влекло, как магнитом все дальше,
В омут страстно желанной любви.
Так влекло, никакого спасенья,
Не уйти, не сбежать, не забыть,
Я молил:"Боже, дай мне терпенья,
Чтоб в любви этой вечность прожить".
Я был счастлив , узнав это чувство,
Что пришло, как награда с небес,
Но до боли сегодня мне грустно,
Потому, что лукавым был Бес.
Перепутал все карты и мысли,
Я тонул в сладострастной любви,
Он шептал мне на ухо о жизни,
О никчемности плотской души.
Он был прав, плюнув в душу изменой,
Он смеялся, терзая мне грудь,
Он назвал мое горе Победой,
Был ошибочным выбранный путь.
Но ведь я же любил не нарочно,
И душа это чувство ждала,
Бесу надо бы знать очень точно,
Что любовь никуда не ушла.
Что родившись однажды навеки,
В мое сердце вошла , словно боль,
От того, что на свете есть Бесы,
Для которых любовь-это ноль.
Но с тех пор у души -День рожденья.
День рожденья Любви для меня.
Никогда никакие сомненья,
Не докажут, что я любил зря.
Свидетельство о публикации №102040400824