Одиночество - 1

Одиночество – словно целебный нектар,
Словно в белой пустыне внезапный пожар;

Это звонкая песня в устах соловья,
Это радость без страха – твоя и моя.

Одиночество - это мечты под луной,
Одиночество – это разлука с тобой;

Это время, когда умирает тоска,
А секунды текут, как бессмертья река.

В одиночестве - радость, и тихая грусть,
И волшебная музыка слов “Я вернусь”;

Это запах забытый твоих сигарет
И пронзивший пространство и время привет.

Одиночество – это свеча на столе,
Это звёздные ночи и сны о тепле;

Это тихие звуки “Bon Jovi” сквозь сон
И заветные мысли того, кто влюблён.

Одиночество – это блаженство звонить –
И, услышав: “Алло!”, снова трубку ложить;

Это призрачный вкус дорогого вина,
Это смысл потрясающий слова “Одна”.

В одиночестве можно легко утонуть…
Раствориться... Забыться... Навеки уснуть...

Одиночество – это простые цветы,
Одиночество – мысли, в которых лишь ты;

Это призрак бесшумный, бесцветный наряд,
Это очень опасный, но сказочный яд.

Одиночество — словно серебряный дождь
И святая усталость, когда ты уйдёшь,

Это счастье тебя навсегда позабыть...
Одиночество я не могу не любить.


Рецензии