Мне жаль и не жаль расставанья
Не посланных писем и слов,
Но если скажу:"До свиданья",
Надежда затеплется вновь.
Давно разошлись наши рельсы,
Направо, налево спешат,
А где-то в душе живы песни,
От страсти которых не спят.
Мне жаль и не жаль расставанья,
Уносит частичку души,
Туда, где живут обещанья,
И грезы прошедшей любви
Свидетельство о публикации №102040400805