Моё счастье

Нет на Земле человека прекрасней,
Лучше, чем ты, и светлее душой;
Ты моё доброе, милое счастье,
Вечно бы слушала голос я твой —
Вечно любимый и вечно родной.

Да, в непогоду, в грозу и в ненастье
Сможешь ты в сердце меня приютить.
Ты моё нежное, тихое счастье.
Как же возможно тебя не любить?!
Милый, тебя мне вовек не забыть!

Знаю: нельзя мне тебя в одночасье
То ненавидеть, то страстно желать.
Ты моё мягкое, светлое счастье,
Рядом с тобой невозможно страдать —
Стоить лишь глянуть в глаза и обнять…

Песни твои для меня — как награда.
Я их в душе берегу, как цветы.
Ты — моё счастье, и больше не надо
Мне ничего (или, может, почти…)
Кстати: не знаешь об этом лишь ты!..


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Konstantin Puschin   25.04.2002 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я старалась!
:-)

Лариса Ротных   26.04.2002 15:54   Заявить о нарушении