Слышишь, я люблю
Слышишь, я люблю твою улыбку
Я люблю из уст твоих слова
Я люблю даже твои ошибки.
Слышишь, руки я твои люблю
И люблю изгиб широких плеч
Я люблю забывчивость твою,
А еще люблю минуты наших встреч!
Слышишь, я люблю когда ты спишь,
Улыбаешься во сне, - люблю.
Даже если вдруг ты загрустишь,
Грусть твою я тоже полюблю.
Твои губы, милый, я люблю.
Поцелуй горячий обожаю.
Навсегда тебе себя дарю
И в твоих руках, как снег весною, таю!
Свидетельство о публикации №102040400074
С уважением Люда
Звук Сердца 29.01.2003 15:14 Заявить о нарушении
Рада что ты зашла. Спасибо.
С наилучшими.
Вика.
Kalacheva 2000 31.01.2003 11:08 Заявить о нарушении
С уважением Люда.
Звук Сердца 03.02.2003 23:33 Заявить о нарушении