Шесть хайку без общей темы

Слышал - бананы вкусны
Всем о том говорю
Ну кто б угостил?

Дышу глубоко
Еще три глотка...
Нет, не успел

Огромная роза
Стоит на твоем столе
Командировка...

Вот камни лежат
Один в карман положу
Станет три.

Пришел попросить
Сам себя: не изобретай
Новых страданий себе

Спит серый кот
Сегодня смог оторвать
С ниточки синий бант.


Рецензии
про "розу" ничего! :-)

С уважением,
Додо

Додо   05.04.2002 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.