Паук из серии Кто это?

Ай да ткач,
Все ткёт и ткёт
Паутину и ползет
По кустам и по деревьям
И развешал так умело
паутину только там,
Где луч солнца светит
                нам.
Угадать не сложно тут
Паутину ткёт....
                \а.п.к.у\


Рецензии
детские у Вас очень хорошо получаются

Sailormoon9   05.04.2002 18:46     Заявить о нарушении