Свобода сердца и души

Свобода сердца и души
Оповещает мою душу
О том, что ты её покинул,
О том, что там уже всё пусто.
Печаль и боль давно ушли,
Лишь равнодушие осталось,
Все чувства разлетелись в миг,
На смену им пришла усталость.
Я не прошу судьбы иной,
Мне хватит и своих ошибок,
А всё, что связано с тобой,
Когда-то будет позабыто.
Гора с души и камень с плеч
И словно нож в пустое сердце,
Едва ль смогу услышать речь,
Что мы не будем больше вместе.
Что буду я одна свой век
Без ссор и болей доживать,
Что я смогу же, наконец,
Спокойно жить, спокойно спать.
Я не устану повторять,
Что я любви совсем не жду,
Но та идёт ко мне опять,
Я чувствую, что вновь люблю.
Что сердце радости полно,
Душа от страсти снова млеет,
И чувство новое- любовь
Моё больное сердце греет.


Рецензии