Мы станем ближе...

Твои глаза -- как два магнита,
Как два бездонных океана,
Моя душа тебе открыта,
Тону в тебе, во мгле тумана.
Ты подарил мне праздник света,
Прекрасно-вечный миг заката,
И хоть тебя сейчас здесь нету,
Хоть ты теперь совсем не рядом,
Но скоро я тебя увижу,
Исчезнет мир грозы, ненастья,
Мы станем ближе... ближе... ближе...
Любить тебя -- такое счастье!


Рецензии