Оскал

Что ж ты хотела? Кто тебе сказал
Что у волков другие интересы?
Да, я  мерзавец, кровопийца и вандал
И на шашлык в моём меню идут принцессы

Не я тот прЫнц, что ездит на коне
Да и не прЫнц я вовсе, извините
И дыбом шерсть как прежде на спине
Я не нуждаюсь ни в хоромах и не в свите

Мои хоромы  - дикий тёмный лес,
Придворные мои - собратья волки
Не в тот курятник по ошибке я залез,
Не те рогатые мне на пути попались тёлки

Тебя обидел тем, что утолил
Свою голодную и дикую утробу?
Не заставлял идти на бойню, не просил
Да и не ел, а только снял на рынке пробу...

Прошу прощения за перья что помял
За то, что в вашу кладку я забрался
Я о не первосортности не знал
И потому так глупо обознался....


Рецензии