Ах, если б мог...

Ах,если б мог
Остановить я время
И сбросить с плеч
Всех расставаний бремя.

Тебя любить
Хочу начать с начала...
А ты лишь тихо головою покачала,
Мол нет,его не остановишь,
Ушла любовь,
Её уж не догонишь...

И ты ушла,
В душе оставив след,
Тебе успел лишь крикнуть вслед:
Мне не забыть тебя вовек,
Любимый,милый человек!


Рецензии