Театральные тени - 2

Presto

Ну что же, я сыграю честно.
Вот только б кончилось скорей
(Всем надоело! - выкрик с места)
Мое комическое presto
В чужой трагедии страстей.

Да, "мы актеры, жизнь - театр",
Себе мы сами пишем роли.
Но как ты различишь, чудак -
Где друг твой - лжец?
Где честный враг?
Как отличить любовь от боли?

Но мне-то что? Играю честно
И с каждым мигом все больней.
Смеются мне в лицо, и тесно:
Нет воздуха, любви и места,
Чтобы сыграть хотя бы presto
Трагикомедии моей.


Рецензии
Спасибо

Елена Китаева   26.05.2002 02:31   Заявить о нарушении