Новогоднее но другое
На землю мягко падают они.
И словно разноцветные картинки,
Горят на ёлке яркие огни.
Свеча горит и музыка играет,
А стол богат разнообразьем блюд.
Земля сегодня Новый Год встречает,
И вот уже часы 12 бьют!
Шампанское искрится, звон бокалов
Раздастся на планете в этот миг.
Пусть пожеланий сказано немало,
Примите от меня и этот стих.
За окнами белым-бело от снега...
Желаю Вам любви и красоты,
Здоровья, счастья, радости и смеха!
Пусть Новый Год исполнит все мечты!!!
2001
Свидетельство о публикации №102040400669
новогоднее настроение!
Как будто я прямо сейчас опрокинул бокал
шампанского..:))
А.К. 04.04.2002 23:33 Заявить о нарушении
Millenia 05.04.2002 22:40 Заявить о нарушении