Мой отец землей рожден

Мой отец землей рожден,
Мой отец землей воспитан.
Ратной силой награжден,
Ветром вольным он пропитан.

Мой отец в нее влюблен,
Она – мать, жена, подруга.
С ней навечно обручен
Волей сердца, зовом духа.

Мой отец землей рожден,
Только он ей знает цену.
Мой отец ей закален,
Сын его растет на смену.


Рецензии
Мне понравилось. Мо-ло-дец...

Альфред Круч   29.04.2002 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание, Альфред!

Елена Шуваева-Петросян   29.04.2002 15:10   Заявить о нарушении