Ты нужен мне?

Я не хочу тебя вспоминать,но-
Какие то одолженные диски
И почему  то с ожиданием в окно
Глаза...Сумбуром мысли-
Зачем ты нужен мне?Об ущемленном самолюбии
И речи нет,но-тишина повисла
В доме и пахнет одиночеством еще острее
Еще чуть чуть и я сойду с ума от невозможности
Решить-что мне нужнее?...


Рецензии