Ты спала безмятежно...

Ты спала безмятежно.
На моей левой ладони.
Распластавшись, как Линия Судьбы.
Вытянувшись, как Линия Любви.
Потягиваясь, как Линия Жизни.
Может померещилось?
Может надо было ущипнуть.
Или себя, или тебя.
А я боялся разбудить.
Боялся, что уйдешь.
И прятал ладонь от гадалок.
Чтобы не предсказали.
Скажете  - чудак?
Почему ж тогда на правой - ни линии.
Ясно ведь -- сбежались на левую.
Сравнивать себя с Тобой...
           17.08.98.


Рецензии
прелесть

Ёлка Моталка   02.07.2002 16:54     Заявить о нарушении
Зелёненькая, спасибо!
Сегодня был у тебя в гостях, ты заметила? Наследил немного, буквами-словами насорил, ты уж не обижайся)))))
Алексей.

А.В.Тор...   03.07.2002 12:07   Заявить о нарушении