Не дыши
Два птенца.
Ты попробуй догони…
Где они?
Были спрятаны в траве.
На заре
Улетели две души…
Не спеши…
Не спеши за ними вслед.
Столько лет
Не могли они взлететь
Посмотреть,
Что бездонные глаза-
Чудеса,
Отражают облака
Свысока.
Глубоко туда нырнуть-
Утонуть.
И со дна их не достать.
Два листа
Превратились в корабли…
Видели?
Как летели две души?
Не дыши…
Свидетельство о публикации №102040400645