Собачья

Заведу себе собаку, научу ее курить,
Ну а пес меня научит по-собачьи говорить,
Лапу подавать научит, выть на полную луну,
Будем спать с ним в коридоре, и выгуливать жену.

Станет тыкаться мне в морду, носом мокрым целовать,
Мы научимся с ним точно по шагам всех узнавать.
Познакомимся с подружкой на прогулке во дворе.
-Мы живем с моей хозяйкой в той панельной конуре!

Заведем роман дворовый, хоть и сука не по мне,
Купим мне ошейник новый, старый отдадим жене.
Потеряю пса в загуле и облажу все дворы,
А найду его у суки из панельной конуры.

Станет тыкаться мне в морду, я в лицо его лизну,
Будем с ним курить и лаять, и воспитывать жену.


Рецензии
Очень-очень трогательно! Обожаю собак, но, к сожалению, по некоторым причинам так никогда и не имела... Может ещё всё впереди?
В любом случае - Вам удачи!
М.

Homskij Dvorik   04.04.2002 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.