Агрессия в Любви до 16..

Всех моих чувств..!
Как ураган
Как вихря звон
Бушуют, рвутся аж из тела вон

И сердце бъется!
В ушах звон
Но я не пьян
Я возбужден.

Я зол! и я свиреп!
Нет всеже, это нет
Ведь дал себе тогда обет.

Не слушать,
Не внимать
Последнию ту в мире блять
Что нервы любит мне трепать

И сделать лиш одно могу.
Уйти, и не играть в игру
В игру без правил, без приклон

Ты проигравший будь силен.
Мозги включил.
Из сердца вон!

26/04.04.02


Рецензии