Подруге в день восемнадцатилетия

Твой День Рожденья настаёт,
Взрослеешь ты на целый год!
Сегодня тебе 18 лет -
Ни много, ни мало, а самый рассвет!
Тебе в этот день я хочу пожелать
Жить счастливо, долго, и горя не знать,
Здоровья, удачи, любви океан,
И с принцем из сказки прекрасной, роман!
Принцессу свою чтобы нежно любил,
Подарки, цветы и брильянты дарил.
На белом коне (или на Мерседесе)
Увёз с собой милую сердцу принцессу,
Чтоб в замке роскошном ты с принцем жила
И мноооооооооооооооооооооого детишек ему родила!
Ах, что ещё к этому можно добавить?
От сердца всего лучше просто поздравить!

1998


Рецензии