Какими мы были
Какими мы стали...
Не целый народ, а отдельные стаи.
По-волчьи сверкают клыки друг на друга
И нет тебе места за линией круга.
Здесь брат против брата, отец против сына,
А вместо любви - отчужденья трясина.
Давно разделились решетками партий,
Страна остается страной лишь на карте.
И рвут всех на части за место у власти
В смертельных дебатах звериные пасти.
Взметнулись кострами гражданские войны,
И хочется крикнуть со страхом и болью:
"Люди, опомнитесь, остановитесь,
Просто любите, просто живите!
Ну кто вас учил становиться врагами?!
Ведь больше всего вы страдаете сами... "
Свидетельство о публикации №102040400594
Я б так не смогла, пожалуй!...
Спасибо.
С ув.
Юлия
Yli 08.04.2002 14:41 Заявить о нарушении