знамения

расцвело чье-то пение,
солнца лик за окном...
а на небе знамения
светят ярким огнем,
говорят они шепотом
- "все уже впереди"...
и звенят майским рокотом
в теплых нитях дожди,
и вот-вот потепление
постучится к нам в дверь,
а на небе знамения
тихо шепчут - "поверь"...


Рецензии
Тебе нельзя не верить
:)))

Миранда Грей   04.04.2002 20:43     Заявить о нарушении