Виртуально-трагическое

Ушла она,
Но крик ее безмолвный
Раздался плачем в нескольких сердцах...
Пришла весна,
Кому-то стало больно,
А кто-то слезы прячет на глазах...

А он все ждал, когда она напишет,
Ей письма слал на адрес в Internet,
Не знал он, что она уже не слышит -
И в почте каждый день искал ответ...


Рецензии