Мой ДР 27. 05. 2000
За холмы вдали солнце сонное тяжело скатилось.
А друзья мои, хор весенних безголосых шизофреников,
Третий час орут: "С днем рожденья, чтоб ты провалилась!"
Я смеюсь, кричу: "Успокойтесь счас же, дурни пьяные!"
А самой плевать, что проснутся все соседи (Боже мой!)
Тосты-здравицы прогоняют скуку в ночь дурманную..
Эх, ребята, до чего же здорово, что вы сейчас со мной!
Свидетельство о публикации №102040400578