Весна

Боль. Усталость. Без сил. Надо же…
На гордом лице слезы. Отчаяние…
Жизнь, оказалось, не так уж радужна…
Черное, серое. Свет – мечтания.
Слякоть. Ветер. Весна - депрессия.
Втоптала в землю окурок вчерашнего.
Вокруг  все считают, что мне всегда весело.
Я радуюсь гибели чувства. Не нашего…
Зябко. Оделась не по погоде.
Автобус забит до отказа телами.
Больна, но жива. Суицид – не в моде.
Я с кем-то опять поменялась ролями…


Рецензии