полеты

скрепками скреплены
фотокартинки
смотреть на слова
и на хрупкие льдинки
чай допивать
из скворечника рядом
выйти вовнутрь
или может не надо?
птицу в окне
застыть на бумаге
сигарета в огне
льет свою сагу
мысли в сторонке
туда им дорога
приятно летать
иногда хоть немного....


Рецензии
Ты же всегда - да?
;)

Миранда Грей   04.04.2002 20:41     Заявить о нарушении