Идет борьба за выживание

            Идет борьба за выживание.
   За много лет в который раз
   Судьба готовит на заклание
   Слабейших, немощных из нас.

   Они идут, идут безропотно-
   Нет даже средств для похорон,
   И жить и умирать нам хлопотно:
   Но смерть - лишь миг,
       а жизнь, как стон.

   Мы радиацией прихвачены,
   На гербицидах взращены,
   Счета пред жизнью не оплачены,
   А перед смертью все равны!


Рецензии