Другое утро

Сонный Питер тихонько расправляет каналы,
Тянет к солнцу неспелому крыши  домов.
До тебя - до рассвета - я, поверишь, не знала,
Сколько разного прячется в слове "любовь".
Я не знала, как сильно может все измениться
Лишь за доли секунды от мыслей до слов,
Я не ведала чувства, когда каждой частицей,
Согреваясь, ты даришь другому тепло.
Пустоты необъятной словно и не бывало
В сердце, скованном цепью одинаковых лет;
Просто в день нашей встречи я вернулась к началу
И взяла без раздумий до конечной билет.


Рецензии