К 8-му марта

С днём женщины тебя поздравить
И подариь подарок мой
Стихи любви к нему прибавить
Всегда я буду только твой

Твоим останусь я и в мыслях,
Что в голову придут тебе
В красивых ти натёртых туфлях
И в тёмно-красном пиджаке.

И только ты меня увидишь
А мысль моя лишь о тебе
Мой бас родимая услышишь
И легче станет на душе

Но вот пора начать и прозу
Чтоб о любви поведал я
Тебя, красивуй как розу
Люблю тебя и лишь тебя

Этот стих я посвятил своей любимой девушке на 8-е марта!


Рецензии