Оплошность

Опллошность:вроде просто слово
А как несчастий много с ним
И это слово так сурово,
Что боимся и дрожим.

Дрожим, не зная что же будет
Когда поймём проблема в чем
Страдать нас всех она принудит
Лишь только вспомним мы о нём.

Когда же ты, младая дева
Оплошность допустила вдруг,
Средь жизни счастливой напева
Ты потеряла сий недуг

Но только вспомнив суть проблемы
Разбила сердце парню ты,
Тебе не разрешить дилемы
Тупой душевной простоты.

Решив, что это детский лепет
Слова из уст его летят
Пронзив его душевный лепет
Надежда с счастьем мысль пронзят .

И он, сподвигнутый надеждой,
Помчался всюду за тобой
И удивлял тебя одеждой
Стихами, телом и душой.

Когда ж раскрылась та случайность
ТО он не выдержав душой
Пошел на самую на крайность
И сумасшедший стал такой,

Что долго был не в настроенье
И думал "Что же, как же так?"
Своё не позабыв влечение
Повёл себя он как дурак.

Эти стихи основанны на настоящих фактах.


Рецензии