Колдовская ночь

Когда луна пугает
И не шумит трава,
Шепну тихонько ночи
Волшебные слова:
"Не знаю, где сейчас ты,
Но помни, что всегда
Тебя отыщет счастье
И обойдет беда.
Смотри на жизнь с улыбкой,
Забудь тоску свою,
И будь самим собою,
Ведь я тебя люблю!"


Рецензии