Игры Эвтерпы
Мимо идёт мужик, от смеха корчится"
Сплин
Странные игры Эвтерпа вела:
Она созидала но не помогла;
Она воплотилась в прекрасной мечте,
В той, что возникла в потерянной мгле.
Безмолвие страшно, слова же смешны.
Они не снимают любви пелены,
Они не меняют людей и мечты.
Ну зачем,ЗАЧЕМ, подарила их мне ты.
А вокруг кричат:"Ты витаешь в облаках,
Ты ничего не умеешь, ты сошёл с ума,
Ты такой идиот, ну зачем тебе она..."
Эвтерпа печально танцует на гробах...
Свидетельство о публикации №102040400500
Ты ничего не умеешь, ты сошёл с ума,
Ты такой идиот, ну зачем тебе она..." -
но ведь запорожец наконец-то обогнал шестисотый, я правильно понял?
Loskutov D.G. 04.05.2002 23:32 Заявить о нарушении
Angel From Dark 06.05.2002 14:53 Заявить о нарушении