Закон мироздания
Она в движении оси
Коль мне не веришь то по случаю
Ты у Земли о том спроси
Спроси у всех планет галактики
У звезд, и даже черных дыр
И ты увидишь что на практике
Лишь на любви воздвигнут мир
Она вращает миллионы
Планет, систем ну и сердец
И у нее свои законы
Среди орбит, потерь, колец.
Свидетельство о публикации №102040400488