Я все сказал
И не заставить слов моих сорваться вниз.
Как море из потресканных ракушек,
Они давно по миру разошлись.
Давно забылись, не узнав тревоги,
Не видев ничего в своём пути.
Лишь их следы хранят ещё дороги.
Я все уже сказал. Почти...
Свидетельство о публикации №102040400045