Время
Времечко,
Врем
Я.
Время плакать и время смеется.
Время встреч и оно растается.
Время падать и время встает.
И оно никогда не устает.
Время - нелепые титры сегодняшних новостей.
По зимнему солнцу идет панихида.
Время старости и время страстей.
Время ставит точки над "и" в слове Иуда.
Время Лазаря, время Пилата.
Время хайку и время танка.
Время Эзопа и Писистрата.
А также, время Марии Ремарка.
Время плакать и время смеяться.
Время встречаться и раставаться.
Но нет времени думать о том, что было вчера
И что будет завтра
С утра.
Свидетельство о публикации №102040400424