Колдунья
Быть тебе моим,
Все твои сомненья
Разгоню как дым,
Уведу из дома
В глубь седых болот,
Сладкая истома,
Словно дикий мед...
Уведу из дома,
Спутаю следы ,
Нас никто не сыщет
Посреди воды,
В камышах и травах
След не отыскать...
Горькая отрава,
Смертная тоска.
Увела б тебя я,
Хватит моих сил,
Кабы был ты милый
Мне и вправду мил.
И тебе была бы
Я одна мила,
И тебя другая
Дома не ждала.
Мы б ушли под вечер
В эти камыши,
Мы вели бы речи
Речи для души.
Жили бы счастливо
В доме у болот,
То мечты а в жизни
Все наоборот.
Будь оно, что будет
Пламя или дым!
Коли я колдунья -
Быть тебе моим...
Свидетельство о публикации №102040400041