Тот чье имя не называют

Однажды, давным-давно и еще давнее, в одной очень-очень далекой стране, жил некто чье имя не называют, он знал, то, чего не знал никто и видел то, что не видел никто и потому был один. Чтобы ему не было скучно, он начал себе представлять друзей и знакомых, и все они были похожи на него. Радовались, когда он радовался, грустили, когда он грустил, смеялись, когда он смеялся. И в один прекрасный день он понял, что это всего лишь скучные отражения и он ушел туда откуда нет возврата. Но ,временами, он с грустью вспоминает свои отражения и думает о том, что же они сейчас делают: радуются или плачут ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.