Ты ждешь чудес под Рождество Д. Г. Лоскутову
готов вернуть ей всечто было
и даже стоя у могилы
твердишь сквозь слезы лишь одно.
возможно ты немного пьян
и грустно думаешь о море,
где ты ей снова подневолен,
где ночь дарила серебро.
она вернется, скажет да,
но ты ей молча не поверишь,
ты просто ищешь тихий берег
и ждешь чудес под Рождество.
4.04.02
Свидетельство о публикации №102040400382
Но почему все так уж летально?
Прошу не надо про могилы под Рождество!
С Уважением
Loskutov D.G. 04.04.2002 13:38 Заявить о нарушении