И я не та...

И я не та, и ты уже не тот,
Былое счастье снова не вернется,
Но что-то нам с тобою остается:
Один лишь выход, а быть может, вход.

И мы войдем, покорны и смелы,
Вновь чувствуя то, что чуть слышно бьется,
Биенье в каждом шаге отдается,
И мимо пролетают две стрелы.

И мы войдем...


Рецензии