Песня Ады по роману В. Набокова

Цветет орхидея на бледном листе,
Я чувствую руки твои в темноте.
Единственный мой, догорает овин...
Судьба нам с тобою
пылать в вечном пламени
нашей любви.

И все, что ты мне не сказал,
Я напою себе сама.
Потом опустится зима,
Но не изменит ничего
И снова будет рождество,
А после - летняя гроза.

Ты время разделишь на три, я - на два,
Любовь не погибнет и будет права.
Единственный мой, лишь тебе и понять,
Как трудно не слышать,
не видеть и месяц
за месяцем ждать...

И все, что ты мне не сказал,
Я напою себе сама.
Потом опустится зима,
Но не изменит ничего
И снова будет рождество,
А после - летняя гроза...
Не сосчитать уже утрат,
И боль, как лезвие, остра -
Кто виноват, что ты мне брат,
А я тебе - сестра...


Рецензии
Эт что еще такое?!
Где же мясо!
И не надо сюда Владимира Владиморовича приплетать!

Аскольд Рафинад-Сладенький   25.06.2007 17:35     Заявить о нарушении
О, критика! Давайте поподробнее - что вам конкретно не понравилось? Какое мясо вы ищете в эмоциях?

Юлия Элер   21.09.2007 10:39   Заявить о нарушении