Ауто...

     Аутомахия, аутомания,
     Аутомнение - проблеск сознания,
     Аутомагия ауто-мления,
     Аутофагия - росчерк сомнения,
     Аутософия аутофила,
     Аутофобия - страшная сила,
     Все кружится в дыме, как после нокаута,
     Все ауто.., ауто.., ауто.., ауто...

     К черту все йоги и аутотренинги -
     Я сочиняю последние кеннинги,
     Рвусь к небесам, словно летчик Люфтваффе,
     Сам себе памятник...
     Аутодафе...


Рецензии