Все еще, конечно, будет

Все еще,конечно,будет.
Будет вечер для двоих,
Растворяться будут люди,
Оставляя нас одних.
Будут тихо таять свечи,
Будет музыка звучать.
И в своих объятьях Вечность
Будет нас с тобой качать.


Рецензии