Приятна грусть

Приятна грусть. Она воспоминанья
Выводит череда за чередой.
Покоем твою душу наполняет.
Глаза твои омоются слезой.

Да, грусть твоя очистит душу,
Освободит от суеты мирской.
И тело вновь спокойно дышит,
И ум освободился твой.

И мысли новые, красивые такие,
Отгонят грусть, отправят на покой.
И ты, возможно, заново родился.
Так пой душа! Поэта песню пой!


Рецензии