Ну, вот и всё...
Солнце и капель, – весеннее тепло.
Пустилась карусель, но снег лежит ещё.
Блестит на солнце он, не хочет уходить,
И как бы ему в тон, твержу: «Я хочу жить».
Но как её продлить, когда конец пришёл?
Бога попросить, что бы его отвёл?
Продлить хотя б чуть-чуть: на год, на месяц, день!
Почувствовать ещё, кипящей жизни, сень.
Сказала тишина, в ответ буквально всё.
И я молю тогда: «Мгновение ещё!»
Бегут секунды и, кончается мой срок.
И вот остался лишь, – лишь воздуха глоток…
Свидетельство о публикации №102040400338