Аэропорт
АЭРОПОРТ
Лишь миг назад, разбился самолёт.
Я вижу взрыв, и шум дрожит в ушах.
Я вижу каменные лица
И ужас в их глазах.
Я вижу лица проводивших,
Сто человек в последний взлёт.
Ещё нет слёз. Глаза, как у ослепших.
Лишь миг назад, разбился самолёт.
1978 год
Свидетельство о публикации №102040400315