к вершинам

Очарован покоем
Безмятежных вершин.
Снегом нежно укрыты
Склоны новых лавин.
Здесь покой и угроза
Воедино слились.
Кому смерть, кому радость-
Все стремящимся ввысь.
На вершине ты ближе
К солнцу или богам.
Только здесь безразличен
Земной чопорный гам.

020402


Рецензии
Красиво. Люблю пейзажные творенья!
Удачи!

Hairsprayqueen   26.10.2002 03:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Андрей Кумин   26.10.2002 16:04   Заявить о нарушении